brita碧然德水壶口碑如何

为您提供2018年最新最全关于brita碧然德水壶口碑如何相关资讯信息,收集brita碧然德水壶什么牌子好品牌排名消息,列举各店销量排行,品牌排行等资讯,
德国brita碧然德滤水壶Marella3.5L家用净水壶一壶七芯德国brita碧然德滤水壶Marella3.5L家用净水壶一壶七芯
¥309.00 (折后)   ¥579.00
已有128人购买 有爱母婴

brita碧然德水壶口碑如何的最新评论

来自于c******7在2018-05-24的评论:
评价:brita碧然德水壶口碑如何 质量不错,烘干效果不理想。
来自于师**y在2018-05-24的评论:
评价:brita碧然德水壶口碑如何 很好!卖家态度度好!发货速度很快!
来自于宝贝王灿灿在2018-05-24的评论:
评价: 宝贝还可以,物流也很快,下次还来nnnn
来自于y******d在2018-05-24的评论:
评价: 一般吧音乐太小
来自于蓝****8在2018-05-24的评论:
评价: 洗脸盆收到了,质量很好,是正品,包装也很好,客服人态度很好,下次还来
来自于峥*你在2018-05-24的评论:
评价:brita碧然德水壶什么牌子好 衣服不错,可惜纽扣掉了一颗
来自于巴****9在2018-05-24的评论:
评价:brita碧然德水壶什么牌子好 碧玺手串颜色漂亮,做工精细,物流给力,很喜欢!
来自于段磊磊说他是男神在2018-05-24的评论:
评价: 很漂亮,还有礼物
来自于2******h在2018-05-24的评论:
评价: 宝贝还可以,我是用了才来评的,不过美白效果还看不出来,我才用几天
来自于刺猬不要忧伤在2018-05-24的评论:
评价: 不知道是不是设计问题,特别容易往前倾斜导致机身倒翻,在底部前方垫了木板才得以改善一点。倒热水的开关设计的比较麻烦,如果是按钮的可能更加耐用。习惯好评吧!